Реклама двигатель прогресса, особенно если это взаимная реклама.
Итак, PR , 12345. Оставляем свою рекламу и не забываем ставить нашу, мы админы не ленивые - проверим.
Отредактировано Blaise Zabini (2009-03-29 21:20:11)
.Hogwarts. Requiem For A Dreaming Love. |
Действия в игре:
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00. Игра уже началась Действия на форуме: • Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Игра уже начата. |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 6 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 12345. Срочно требующиеся персонажи: • Девушки • Парни • И все, все, все =* |Hogwarts. Your New Love.| Удачи ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Hogwarts. Requiem For A Dreaming Love. » Реклама » Ваша реклама
Реклама двигатель прогресса, особенно если это взаимная реклама.
Итак, PR , 12345. Оставляем свою рекламу и не забываем ставить нашу, мы админы не ленивые - проверим.
Отредактировано Blaise Zabini (2009-03-29 21:20:11)
Помнишь, как мы пpоводили холодные зимы?
Гpелись, и звали баяном меха батаpеи,
Как мы гадали на меpтвом цветке хиpосимы?
Как pазмышляли на темy "пpошедшее вpемя"?
Лампа сняла абажyp, и стеснялась нас голая,
Стыл по стаканам чефиp, и звала сигаpета,
Сеpдце pасплавилось, вытекло теплое олово,
Это пятно до сих поp я скpываю от света.©
Parallel of World
*картинка кликабельна
Представьте, что Земля – это не единственный мир, где живут разумные существа.
Давным-давно, когда на нашей планете царило волшебство, был мир и покой, когда весь год было тепло и солнечно, складка времен расслоилась, и образовались две Вселенные. Они были идентичны друг другу, то есть были как две капли воды. Одна – Млечный Путь, другая – Параллель. Об истории Млечного Пути все знают, а вот про Параллель…тайна открывается только избранным.
Немного истории…
Сначала были Четыре Стихии – Вода, Огонь, Воздух и Земля. Именно они сотворили все, что теперь населяет Параллель. У каждого человека появилась своя стихия, то есть любой мог в какой-то степени управлять своей собственной силой. Со временем, четыре стихии стали привычными, возникла школа, названная Élément secret, где было четыре факультета – Aqua, Fire, Air, Ground. Только самые способные и самые избранные ученики попадали сюда, чтобы научиться управлять своей стихией. У каждого было что-то особенное, что-то непохожее на остальных.
Так вот и началась наша долгая история.
Одним прекрасным днем в школу поступила новая группка молоденьких ребят. Начался отбор, проверка способностей, распределение на факультеты, ну как обычно вообщем. Практически все ребята без запинок прошли экзамен и уже располагались в новых комнатах.
Но только не ОНИ! Приемную комиссию насторожили следующие личности:
Generation One.
1.Имя: Daphnelle Skynet (администратор)
Фото:
Краткая биография: Учителя толком и не смогли заглянуть в ее странные, несколько притягательные серо-зеленые глаза. На экзамене вела себя, как будто тысячу лет владеет магией, местами была хладнокровна и спокойна, местами шалила, как маленькая девочка. То и дело замораживала все вокруг, будь то вода в миске (получился прозрачный лед) или огонек свечи (вы когда нибудь видели застывшее пламя? Нет? А вот они видели), воздух (это вообще возможно???) и горстка песка (напоследок, Дафна слепила преподавателям на память фигурку). Пока комиссия находилась в состоянии легкого шок-эффекта, маленькая баловница растопила все странным теплым светом, исходящем из ее руки.
Факультет: Окончательное решение – Aqua.
2.Имя: Eva Nelson (администратор)
Фото:
Краткая биография: Родилась в Параллельном мире, в семье магов. Папа маг земли, мама – воздуха. Была еще сестра, которую звали Алиса, и она была на девятьсот лет младше самой Евы. Когда девочке было четыре тысячи лет, у нее умерла бабушка со стороны мамы. Вся женская линия родственников Евы были Сиренами. На прощание бабушка Евы наказала ей остерегаться двоюродной сестры бабушки – Сатании. Так же, бабушка Милена открыла секрет Еве – она станет Сиреной, и подарила ей талисман воды – амулет. На экзамене совсем себя не контролировала. Голосила, разбивая стекло и не только, баловалась с водой, вытворяя всякие штучки, в общем, вела себя не подобающе.
Факультет: Aqua.
3. Имя: Alex von Westler (роль свободна)
Фото:
Краткая биография: Красавец и ловелас школы Élément secret. Гулянки, ночные вылазки в Магический Город, шумные вечеринки в таверне, самые красивые девушки, крутая компания парней, Фибри. В общем, жизнь у парня была в отрыве, пока он не встретил Дафну Скайнет. Странно, но именно она поменяла его взгляд на жизнь. На экзамене откровенно скучал, неохотно, будто делая одолжение, выполнял задания, с которыми блестяще справился.
Факультет: Fire.
4. Имя: Fibrie Sellivan (роль свободна)
Фото:
Краткая биография: Главная соперница Дафны Скайнет. Типичный анти персонаж. Просто красотка и стерва. Без нее бы жизнь в Élément secret была бы скучной. Встречается с Алексом. Одновременно строит козни против Дафны и ее лучших друзей, но в основном против Дафны. Самая заводная девчонка школы. Часто устраивает вечеринки. На экзамене нагло соблазняла мужскую половину аудитории, за что по-быстрому была принята и удалена женской половиной.
Факультет: Fire.
Generation Two.
1.Имя: Alexis Imargo (модератор, аватармейкер)
Возраст: По земному календарю 17 лет. Настоящий возраст девушке неизвестен.
Фото:
Краткая биография: Она - Дитя Магии. Место рождения не известно, непонятно откуда прибыла на Параллель и поступила в Élément secret. Потеряла память. Существует возможность, что память со временем вернётся, но не всегда. Вместе с Лекс в Параллельный мир переместились только её кольцо Элементал (оно же жезл Элементал) и кулон, который ей оставили её родители. Это всё, что осталось от прошлой жизни. И конечно же вместе с ней отправился верные Айс, который всегда был с Лекси и не собирался её оставлять в беде и на этот раз. Именно в Параллельном мире Алексис суждено начать жить заново!
Факультет: Fire
2. Имя: Romeo McFly
Фото:
Краткая биография: Ромео родился 1 апреля в 1989 году. Семья МакФлай жила в Бостоне - приличном городке, где никогда не случалось ничего удивительного. Как и все романтики, парень очень любил погулять в ночное время суток на крыше. Закрыв глаза, он представил себе, как парит на белых крыльях над родным ночным городом. Ромео открыл глаза от того, что ветер слишком сильно хлестал его по лицу. Но то, что он увидел, просто шокировало его. Он летел! Летел над городом! Испугавшись, Ромео потерял контроль и упал на крышу какой-то высотки. Слава богу, отделался только переломом правой руки. Следующее проишествие случилось через год. Рука благополучно срослась к этому времени. Парень шел по улице, прогуливаясь по Бостону, как тут на него напала шайка подростков. Их было где-то около 8 человек. Естественно, МакФлаю хотелось оказаться где-нибудь в другом месте. Он зажмурился, чтобы просто их не видеть и....исчез...точнее исчез для них. подростки ничего не поняли и ушли. Тогда у Ромео МакФлая открылась вторая способность - невидимость. Ещё через полгода он стоял на пристани, любовался морскими волнами, как вдруг его засосало в какую-то воронку. Ромео тогда подумал, что это все глюки, но нет. Он попал в другой мир. В мир магии. Теперь он окончательно понял, что он действительно особенный.
Факультет: Air
Список Персонажей
Сюжет
Наш журнал "Parallel Dreams"
[align=right] Ролевая игра создана по мотивам книги "Пророчество Звезд" от Маргариты Серебрянцевой. С уважением, ваша Dannielle.
Скорей к нам!
http://mefdaf.6bb.ru/
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
В игру срочно требуются:
Сумерки: Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
ГП: Альбус-Северус Поттер, Хьюго Уизли, Мари-Виктуар Уизли, Тедди Люпин и другие!
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Знакомые фразы...
- Я доверяю тебе, Белла...
- Мой Господин, вы всегда можете на меня положиться...
- Сегодня у тебя будет особое задание...
- Это честь для меня, Милорд...
Знакомая любовь...
- Прости меня, Джинни, но нам действительно следует расстаться...
- Но...
- Я не могу подвергать тебя такой опасности...
- Но я ведь люблю тебя!
- Ты ведь знаешь, я тоже, но... Так будет лучше для тебя самой...
- Гарри, постой...
Знакомая ненависть...
- Мерзкая грязнокровка!
- Ты настоящий кретин, Малфой!
- От такой же и слышу!
Но все может измениться вмиг...
- Я убъю его! Теперь мир будет у МОИХ ног!
- О чем ты говоришь, Рудольфус, это ведь Темный Лорд!
- Скоро в мире появиться более великий волшебник, который заставит пасть Волдеморта к моим ногам!
- Это всего лишь ревность, брат!
- Ты со мной, Рабастан, или против меня?
Измениться кардинально...
- Нарцисса, там мой сын! Я не хочу его потерять снова!
- Доверься Дамблдору, Белла, он знает, что делает...
- Ты сошла с ума, сестренка!
- Нет, это мир с ума сходит!
И навсегда...
- Значит мы теперь на одной стороне...
- Вместе нам будет легче победить его, Том...
- Возможно, ты прав, Альбус...
- Значит Пожиратели и Орден теперь заодно...
- Хочешь лимонную дольку?
У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)
Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...
Все было хорошо. Шрам не болел уже 19 лет… [to be continued]
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Попасть в [новый] мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и [полюбить]? Или же закрыться от него, всем сердцем [ненавидя?]Любовь как ветер. Ты не видишь её, но чувствуешь
Ты можешь не уловить её вовсе, а можешь навсегда запомнить её аромат.
Мы помним этот аромат и всегда [ждем] тех, кто хочет его найти
...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...
Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.
Лос-Анджелес, также известен как L.A. и City of Angels — Город Ангелов — город в США, на юге штата Калифорния, на берегу Тихого океана.
Здесь, в районе Санта-Моника, находится колледж "Branford" - частное закрытое учебное заведение, где учатся "звездные детки" и отпрыски богатых людей, которые могут позволить себе оплатить обучение. Но в колледж принимаются дети и из простых семей, при условии, что ученик сдаст экзамены на высшие баллы.
Пока родители делают деньги, им некогда заниматься своими чадами, а потому их прощу убрать в какое-нибудь престижное место, где они будут получать образование и не мешать делам. Лучше места чем Брэнфорд им не найти. Но они даже не подозревают, какая жизнь ждет там из любимых детишек. Оставленные богатыми папочками и мамочками, забивая на учебу и учителей, они торгуют наркотиками, распивают алкоголь, устраивают вечеринки и уезжают в клубы по ночам, тайно покидая территорию. Здесь есть своя элита и свои неудачники. При этом здесь каждый диктует свои правила. А потом они пишут родителям домой, что у них все в порядке, что они с головой в учебе и не стоит их навещать.
У них один девиз - Бери от жизни все!
Хогвартс.. он надолго и прочно обосновался в наших сердцах.
Мы уже давно не представляем себе жизни без него, без магии и волшебства, без долгих бессоных ночей, когда сидишь и строчишь посты не потому что надо, а потому что хочется играть и чувствовать себя отважным гриффиндорцем, или миниатюрной робкой слизеринкой, или очаровательной, остроумной когтевранкой.
Хогвартс стал частью наших сердец.
Мы любим Хогвартс всей душой и в тайне мечтаем когда-нибудь в действительности оказаться там.. Таковы мы, любители ФРГП.. ©
- Так что, ты хочешь сказать мне, что мы не можем больше верить собственным глазам? Что все, что мы видим, — это подделка? Что кругом одна лишь ложь? И что все в нее верят?
- Но это факт.
- Где же тогда правда?
- Ее не существует... Вернее, их сразу несколько.
- Тогда как же нам жить дальше?
- Меняться. Готовиться.
- К чему? К лучшему? К худшему?
- Возможно, в настоящее время эти понятия уже бессмысленны...
Во сне бывает два варианта. Либо очень хорошо, либо очень плохо. (с)
New Opposition : Dark Century
Возрожденный Темный Лорд набирает Армию для захвата Мира, а равно как и оппозицию во главе с Гарри Поттером, которому сам лично обещает свернуть голову на следующий же игровой день. Надежда магического мира настроен не менее решительно.
Тебе понравился десятый вопрос Лунатик? -спросил Сириус, когда они вышли в вестибюль. А как же..- весело отозвался Люпин. "Назовите пять признаков, по которым можно узнать оборотня.".прекрасный вопрос. - Ты уверен, что тебе удалось правильно перечислить все признаки? -с притворной озабоченностью спросил Джеймс . Думаю да . -ответил Люпин, когда они присоединились к скопившейся у входа толпе учеников ,которым не терпелось выбраться из замка на залитый солнцем луг. Признак Первый: он сидит на моем стуле. Признак второй: он носит мою одежду. Признак третий: его зовут Ремус Люпин. -Все кроме Хвоста засмеялись. Я написал про форму морды, зрачки и кисточку на хвосте .-взволнованно сказал он. А больше я ничего не мог. . -Ты что, совсем тупой, Хвост?- нетерпеливо сказал Джеймс. Раз в месяц гуляешь с оборотнем всю ночь на пролет... [c] J.K.Rowling.
// The Terra - The Magic School \\
ЖМИ - СЮДА ИЛИ НА КАРТИНКУ
Вот уже почти восемнадцать лет. как два королевства, два замка воюют между собой. Из-за чего всё произошло? Из-за любви! Два короля, так и не смогли поделить любимую женщину, и совершенно забыв, что она живой человек, спорили между собой до тех пор, пока несчастная королева не умерла, это привело к войне. Один упрекал другого в смерти возлюбленной. И только на нейтральных землях они не имели права конфликтовать. Такими стали земли школы магии Терра, в которой оба мага и оба короля преподавали совершенно разные предметы - чёрную и светлую магию. В этой же школе, совершенно не зная друг друга учатся и наследники двух королей. Принцесса светлого трона Аденаис Сарон и принц тёмного трона Аракус Корвинус. Смогут ли два этих юных сердца полюбить друг друга и закончить войну, которую начали их отцы, что произойдёт в результате постоянных столкновений и постоянных интриг, козней и преград?
ЖМИ - СЮДА ИЛИ НА КАРТИНКУ
• Третье поколение "Поттера";
• Рейтинг NC-21;
• Интересная игра с частыми квестами;
• Остальное узнаете, когда зайдете
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Вы здесь » .Hogwarts. Requiem For A Dreaming Love. » Реклама » Ваша реклама